追梦:詹欧再聚首可冲冠 但依然无法击败勇士

  

  北京时间6月27日,据美Guó媒体《Péng博社》报道,Jīn州勇士队球员德雷蒙德-格林近日接受Cài访时,谈到LiǎoLēi布Lǎng-詹姆斯和凯里-欧WénKè能重新联手的话题,追梦表示他们重Jù有机会冲击总冠军。

  (珅葳)

  目前欧文在Hé篮网续约问题上出现了分歧,双方看Yàng子即将分道扬镳,而洛杉矶Hú人Duì成为欧文的潜在下家。如果欧文和詹姆斯能够在Luò杉矶重新聚首,这将Shì湖人队一个冲击总冠军的良机。

追梦:詹欧再聚首可冲冠 但依然无法击败勇士

  “给詹姆斯一个欧文这样De队友,他们(湖人队)就有机会(冲击总冠军),因为欧文在场上的DěiFèn方式,勒布朗会给他创造Zuì好的机会。欧文尚未证明自己是一个Duō么出色的领袖,但Shì勒布朗能够弥补这一点,Yǒu詹姆Sī带队,欧文可以做Zì己最擅长的事情。他们有机会夺冠,Dàn是Wú法击败我们(Yǒng士队)。”格林接Shòu采访时说道。