追梦母亲力挺KD:谁不想和优秀球员一起打球

  格Lín曾经和杜兰特在勇Shì队效力,作为Lǎo队友两人的关系Zhī前很是要好,不过由于二人在比赛中的一Xiē争吵,使得外界不Duàn夸大双方的矛盾。

  

  (珅葳)

追梦母亲力TǐngKD:Shuí不想和优秀球员一起打球

  今天格林的母亲在社交Méi体Shàng力挺杜兰特,她写道:“这些东西太搞笑了,每个人都在说,谁Bù想让最优秀的Qiú员之一Dào队里一起打球。我才不在乎那些球迷和评论员说些什么,篮球运动员就应该打球,无论你想去哪里,放Kāi去吧!”

  Bèi京时间7月5日,自从凯文-杜兰特在自YóuShì场开启之后,向布Lǔ克Lín篮网Duì申Qǐng交易,他便遭到了外界很多人的质疑。甚至杜兰特在发布社交媒体之后,还遭到了Dà批量球迷的网暴。近日勇士队球员德雷蒙德-格林的母亲公开力挺杜兰Tè。

  之前有报道称,金州勇士队对于交Yì杜兰特Yě有一定Xìng趣,并且三巨头已经和他有过交流,对他回归持开放态度。但是杜兰特Mù前回归Yǒng士的可能性并不Gāo,因为勇士并不愿付出篮网的开价。