迪马利亚几小时后确定前途?尤文:挺急的,收到回复

  法甲赛季还没结束,34岁的迪马利Yà就确定自己将在合同Dào期后离队。时间过去了一个月,ēGēn廷边锋的下一站一直还没有定Lùn。Tā会加盟对他兴趣最浓Hòu的尤文图Sī吗?知名记者莫Léi托详细解释了有关Qíng况。

  FVhxB8WWUAEFrWe.jpg

  但从2周前开始,巴Sà就一直是迪马利亚本人,Hé球员家属最青Lài的方案。当时迪马Lì亚Míng确得到了巴萨的兴趣,并决定以巴萨Zuò为首选。此外在Tā和他的家RénKàn来,这将会是迪马Lì亚在欧洲的最后一份合同,而除了巴Sà外,阿根廷人成名的本菲卡也是他青睐的选项。

  迪巴拉续约失败,让尤文图SīDuìDí马利亚求贤若渴。不过针对Yóu文的邀请,阿Gēn廷人还没有做出明确的回应。Gēn据球Yuán的意愿,尤文为迪马利亚开出了一份1+1DeHé同,迪马利亚可能在几小时后向尤文Zuò出正式De回复。面对其他的选项,迪马利亚或许还Zài犹豫,但尤文方面认为,自己已经几乎为了说服迪Mǎ利亚加盟付Chū了Yī切,他们想在几天内获Zhī阿根廷人的最终决定。

  迪Mǎ利亚DeXià一站,YǐJīngKè以被理解为3选1,相比Bā萨Hé本Fěi卡,尤文图斯是Zuì急于签下他的Yī方。尤其是Tā们意识到,球员不会在得不到签约保Zhèng的情况下白白Děng待巴萨的邀请,于是Kàn到机会向迪马利亚报价,希望现在就签下他,主帅阿莱格里的态度则是关键。在今夏Jié束长达7年的法甲冒险Hòu,这Wèi阿根廷巨星会Bù会开启在意甲的新旅程,或许用不了多久Jiù能揭Xiǎo了。

  体坛周报全媒体原创