迪文森佐:来勇士像回雄鹿 库里字母哥都是MVP

迪文森Zuǒ:来Yǒng士Xiàng回雄鹿 库里字母Gē都是MVP

  “加盟勇士就好比回到了Xióng鹿,”迪文森佐说,“去年我还在和朱(-霍乐迪)、Kè里斯(-Mǐ德尔顿)、扬尼Sī等一起Dǎ球,身边都是全明星和MVP级Biè球员,尤其是Yáng尼斯Hé斯蒂芬(-库里),TāLiǎng都是MVP。我知道在这样Yī支冠Jūn球队该做些什么,该做出怎Yàng的贡献,该怎样融入。我不会强Qiú出场时Jiàn什么的,只是倾尽全力,向球星们取经。”

  Dí文森佐在2021年曾随雄鹿夺冠,而Cǐ番加盟勇士,让Tā竟有了种似曾相Shí的感觉。

  

  Cǐ前,勇Shì和迪文森佐签下2Nián930万美元、第二年是球员选项De合Tóng。Tán到Wèi何会选择勇士,迪文森佐表示:“这Yào归结于勇士的Qiú队文化和WǒSuǒ处的环境。我时常会审视自己的NBA生涯,我想要在这个联盟效力很久。”

  在2021年夺冠后,Dí文森佐在今年2Yuè的4队大交Yì中被送至国王。在此效力25场,迪文森ZuǒChǎng均可得10.3分4.4个篮板3.6次助攻1.5次抢断。来到勇士,迪Wén森佐将向生涯第二冠发Qǐ冲击。(魑魅)

  北京时间7月14日,今年Xǔ赛期,迪文森佐签约卫冕冠军勇士,他也有望Zài明Nián斩获生Yá第èr冠。近日,迪文森佐做客《95.7 The Game》的Yī档Bō客节目,称加盟勇士就像是回到了Xióng鹿,库里和扬尼斯-安TèTuō昆Bó都是MVP。